Отзывы

Написать

  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2021 в 16:06
    Я хожу на брови к мастеру Диане, мне очень нравится. Она прекрасный колорист, прекрасно подбирает цвет, очень обходительна, делает максимально хорошо свою работу. Я просила заменить краску, меня услышали, заменили. Результат мне нравится, все хорошо держится. Работа занимает тридцать минут. Во время процедуры чувствую себя нормально, комфортно, удобно. Рядом с домом, поэтому хожу в студию. В общении Диана очень корректна, очень приятная девушка, обращается на уровне.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2021 в 15:01
    Делала маникюр с покрытием. Покрытие держится отлично. Цветовая палитра понравилась, я выбрала для себя розовый цвет. Мастер аккуратная, дружелюбная, приятная девушка. Инструмент вскрывала при мне.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 14:07
    Впервые посетила данную студию, делала маникюр с выравниванием и покрытием гель-лаком. Мастер работу выполнила отлично, аккуратно, вежливо общалась, работала на качественных материалах, по времени все процедуры заняли 1 час 15 минут. Рабочее место и инструменты в стерильном состоянии, при мне вскрывался крафт-пакет, посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2021 в 15:22
    Делала маникюр в студии. Мастер работала тщательно, прислушалась к моим пожеланиям по форме и размеру. Была общительная и доброжелательная. Покрытие держится отлично. Ассортимент лаков большой. Была в этом салоне впервые.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 октября 2021 в 10:34 , отредактирован 2 ноября 2021 в 15:41
    Первый раз посещала, делала маникюр и педикюр. Держится покрытие хорошо. Рабочее место было в чистом состоянии. Очень приятный момент, что работу мастера сделали быстро. Разнообразия палитры цветов лака мне хватило. Оба мастера мне понравились, все общались вежливо, напоили кофе, угостили конфетами.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2021 в 13:11 , отредактирован 20 октября 2021 в 15:24
    Раза два была в студии. Делала маникюр. Мастер хорошо работала, всё сделала качественно. Покрытие держится уже две с половиной недели. Крафт-пакеты открывали при мне. Выбор лаков достаточный, я только люксио смотрела. Мастер занималась своей работой. Я смотрела телевизор, и всё. Она меня не трогала, и я её. Работала она тихо и спокойно, не назойливая. На процедуре было комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 августа 2021 в 11:18
    Делала маникюр с покрытием гель-лак. По времени процедура заняла чуть больше часа. Были пожелания к маникюру по цвету и форме. У меня были маленькие наклеечки аккуратные. Рабочее место было чистым. Во время процедуры чувствовала себя прекрасно, я смотрела очень интересное кино. Главное при выборе мастера качество работы. Мастер общался очень приятно, но мы в целом мало общались, что мне более чем нравится. Мастер выполнил услугу хорошо. Выбрала данную студию, потому что я нашла страницу в инстаграмме, посмотрела работы, поняла что в целом мне нравятся работы, после этого я позвонила, единственное, что я просила записать меня к довольно опытному мастеру, потому что у меня были некоторые трудности с ногтями.
    0 0
    Ответить